Будь здоров мой друг, будь счастлив... песенка

Будь здоров, мой друг, будь счастлив,
Пой. Не будь с подругой мрачен.
Будь успешен, будь удачлив
И живи себе на даче.
Радуйся, что жизнь красива,
Гладь жену, деревья, кошку;
Будь средь дальних -  знаменитым
И средь ближних  -   понемножку.

Выпивай стаканчик с чувством,
Закуси кусочком сала;
Жизнь не смешивай с искусством
Потому, что жизни мало.
Обрети покой и счастье,
Их не смешивай с привычкой.
Утром – с солнцем, и в ненастье,
День встречая певчей птичкой.


Рецензии