St. P

Люблю прогулки, среди мая
Люблю сирень твоей Невы
Люблю я ветер, не стихая,
Что обволакивает дни

Любить - возможно, лишь, внимая
Даря, свои цветные сны,
Заботясь, о гранитном крае,
Быть к тебе нежной, - о! Ведь ты,

Воодушевившись, смотришь гордо,
И таешь, нежностью в руках..
О, Петербург! Тебе угодно,
Воспламенять любовь в сердцах!


Рецензии