ДомаЖор
Где-то примерно в 11,
Сразу бегу к холодильнику,
Что бы немного продвинуться...
После бегу к умывальнику,
Смыть все улики на личности...
И вновь пододеяльники,
Манят меня двуличные...
Вот уже полдня и минуло,
Всё уложилось как следует,
Снова бегу к холодильнику:
"Может бы пообедаем?"
Днём есть занятие важное,
В жарких странах его исповедуют,
Сиестою называют там,
А про наш тихий час не ведают!
За окном потихоньку смеркалося,
И темнели безлюдные улицы...
А в холодильнике,так заманчиво,
На меня смотрели две курицы...
Просто так сел не много поужинать,
Чтоб энергией подзаправиться,
А жена предложила мне:
"Может стоит,любимый расправится?"
Так текли дни мои изоляции,
дни весёлые ДомаЖорные...
Только вот вчера весы выдали,
Нотки грустные,доминорные...
Ах,скорей бы пойти на улицу,
Без одеяла и холодильника,
И вставать по утрам разбуженным,
Громким звуком родного будильника!
Свидетельство о публикации №120042503202