Город Сочи
Сунул в кассу за него четыре бакса...
У меня на лбу написано турист,
А для местных это хуже пидараса.
Почему зарплату я за день пропил?
На неё бухал бы с пацанами месяц...
Ел шашлык в деревне, пиво пил,
А в Сочах без денег хоть повесься.
Почему здесь сука дорого всё так,
Лыжи стоят меньше, чем спустится;
А на презентации дурак
Мне продаёт, что мне не пригодится...
То Мёд что лечит рак и геморрой,
То Чачу.. то вино суёт сухое;
То Фейхуёвого варенья с кожурой,
Коньяк пять звёзд и очень дорогое.
Солому за приправу выдаёт,
А я ему киваю... Покупаю..
Ведь я из Волгограда долбоёб,
И я не часто в город Сочи приезжаю.
Свидетельство о публикации №120042500032