Незверский аппетит
Разыгрался, разогнался,
Не могу остановить
И глаза ему закрыть:
Любит суп…за ложкой – ложка,
Во фритюре и картошку,
На десерт и сладкий мёд,
Если деньги муж несёт.
Аппетит мой разыгрался
И почти что разбежался:
Мужу крупно повезло-
Кучу денег намело…
Нет уж сил, хочу я спать-
Стала маленькой кровать:
Булки сами лезут в рот
День и ночь, и день, и ночь!
Перешла я на каменья,
На соседские именья.
Удивляюсь я ему-
Аппетиту моему:
Стало мало и дворцов,
Островов и городов.
Чуется пришёл венец...
Лопну я и мне конец!
Тут легонечко запнулась,
Я три раза кувыркнулась-
Ой, ой, ой!.. Проснулась я-
И приснится ж ерунда!
Свидетельство о публикации №120042503140