Разум
В ногах ломота
Вокруг беснуются
А у меня тошнота
На такое наглядишься
Сна пожизненно
Лишишься
Наши добрые врачи
Деньги щиплют
Как щипачи
А где их взять
В такой разрухе
Вопрос надо задать
Известной шлюхе
Он всё знает на яву
Как до конца
Разбить страну
Точки в отношениях
Расставить
И кого куда отправить
Только с этим согласиться
Сначала разума
Надо лишиться
Свидетельство о публикации №120042503125
Лера
Бухвалова Валерия -Странная Лера 26.04.2020 08:28 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 26.04.2020 08:41 Заявить о нарушении