Нежность
Такого трепета души до дрожи?
Все было так естественно, поверь.
И чувства словно вшитые под кожу.
Но кто–то свыше развёл наши руки,
Хоть часть твоя во мне, моя – в тебе…
Еще привыкнуть надо нам к разлуке –
Еще не раз приснимся мы во сне.
И нужно время, чтобы понять науку.
Быть может, расставание на пользу…
И, как лекарство, нам принять ту муку
И не скрывать души святые слезы.
Свидетельство о публикации №120042503115
Владимир Евгеньевич Гордиенко 10.05.2020 20:01 Заявить о нарушении
Юлия Лоторева 17.05.2020 15:16 Заявить о нарушении