1088. Моя планета

06.05.1986

Моя планета влажна от дождя,
В тумане скрылись лунные лучи.
Иду и радость не найду, она...
Скрылась в тишине, а за ней дожди.

Ни днём, ни ночью нет покоя мне,
Волненье днём, тревожат ночью сны.
Вопрос, ответ, что отыскать душе?
Томление от вечной суеты...

Но снова встанет алая заря,
Угомонятся, скроются дожди.
Словно парус, что распахнёт крыла,
Так распахнутся двери у души.

И пожелает ввысь на Небеса,
Чтобы зарёю стать другой душе.
Пусть эта жизнь нам кажется пуста,
Ещё есть Небеса! Господь, к Тебе!
                W.Urban.


Рецензии