Душа - нечто. Рифмопалиндром
Мат меча,* (затон метро, гул)
Забудь лады мил-дороги!
Отче Наш, удар берегу:
Дно бурга* - во зло - мир убогий.
Иго бури – мол* зова, грУб он!
Дуге ребрА душа – нечто!
И город ли мы? Даль дуба -
Злу гор: темнота зачем там?
25.04.2020
* Меча - деепричастие от глагола метать.
* Бург - город (нем.)
* Мол - выступ скал в море.
Свидетельство о публикации №120042503079