Эй, природа- мать... очнись!!!

Во дворе, давно, весна,
Только, ранняя она…
Снег растаял, а в лесу,
По колено – подтвержу!

-Город чистый! Снега – нет!
Но, не радует, ответ!
Почек – нет и нет – листа…
-А сегодня: « где трава»?

Зелени, я не видала,
Хотя, много, я гуляла…
И цветов,… а где они…
-Может, не было весны?

Дома, тоже - не цветут…
-Что за год?! Мы ждем, весну!
-Почему такая тишь?!
-Эй, природа- мать, очнись!!!


Рецензии
Ну уже всё цветёт. Весьма понятно подобное желание!

Наталия Болотова 2   18.05.2020 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.