Летняя сказка

Летняя сказка о самой красивой любви;
Мы рисовали ее кистью светлой надежды.
Мне нелегко осознать-КАК с Тобою близки,
Мы в этот миг,в этот вечер-тревожный и нежный.
Душу ласкает застенчивый трепетный бриз,
И ожидания чаша полна вдохновенья;
Наши мечты воедино в дыханье слились,
К нам возвращаются встречи ушедшей мгновенья.

                Припев:

Голубой мираж моей любви,
И глаза бездонные Твои;
Я хочу,чтоб вечность не кончалась!
Шелестящий утренний прибой,
И борьба желания с мечтой-
Пусть растают,лишь бы Ты со мной осталась.

Двадцать веков миром правит святая любовь,
Там,где несчастье и мрак-за высокой стеною-
Дай мне Тобой забываться навеки,и вновь
Демоном быть или ангелом-только с Тобою.
Прежние мысли-не надо,прошу,не зови;
Я отпускаю дожди,ни о чем не жалея.
Летняя сказка о самой красивой любви
Стала бессмертной сонатой Твоей и моею!

                Припев.


Рецензии