Десять лет как я здесь

Вот стою. Мне все здесь так знакомо.
Мир переменился много раз.
Все вверх дном, а я ... я снова дома.
Тут все так как было. Ты то, Стас?

Волки мордой просятся в ошейник!
Обманувши в марте целый мир,
С новой инквизицией священник
Засоряет бреднями эфир.

Как же просто мы впадаем в рабство,
Как же спинам хочется плетей.
Мы любое лживое коварство
Пьем пригоршней диких новостей.

Десять лет сегодня отмечаю.
Хоть бы еще десять дал Господь!
В тишине деревни понимаю,
Для чего он будет нас пороть!

25.04.2020


Рецензии