Существительное- богатство, глагол- обогащайся
Не надевал красный галстук и пиджак.
Туфли великолепные в шкафу пылятся,
А мне до сих пор интересно, как же так?
Годы летят, словно скоростные поезда.
У одних дом и дети, но а у меня..
Тоже семья: « юность, вера и надежда»,
Глоток свежести среди трусов и лицемеров.
Мерки и мера у каждого свои, не обольщайся.
Для одних деньги счастье, для других- участие.
Среди сильных мира сего, я, скорее, деепричастие.
Существительное- богатство, глагол- обогащайся .
Свидетельство о публикации №120042502979