Мечты - подсознания - и радость на светящихся моих
Твой мир - и ласков свет из снов ...
И улыбающийся твой взгляд при этом !!!
Платье - в серебре , а сияние глаз - из лета ...
Словно ставни на душе -
Открывай путь во времена рассвета ...
Лето и весна души - словно
Яркие приметы -
Будешь верить в мечты -
Подсознания , и радостью мой
Лик озарится на светящихся моих глазах !!!
Ура !!! Написал это стихотворение я - немного путался в моих записях в тетради - и даже выдохнул облегченно , с восторгом , когда опубликовал я это стихотворение . Ура !!! Так . Да ... А написал я это стихотворение - как написано мной на тетрадном листке в клетку - 31 марта 2020 года - в 12 часов : 57 минут . А публикую сегодня - 25 апреля 2020 года - когда разгул короновируса ( ура !!! ? ) - d 16 часов : 35 минут . под моим прекраснейшим творческим именем - возрожденным мной - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 16 часов : 37 минут - по времени Владивостока .
Свидетельство о публикации №120042502970