Нежности Вам...
утро желает светлое!
День Вам подарен не зря -
Осуществить чтоб заветное!
Время заполнить теплом!
Делом!
Любовью искренней!
Стать чтоб надёжным плечом
Тем, кто считает Вас пристанью...
25.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042502963