Обними меня милая
Чтоб ответить взаимностью
На твои руки-линии
Те, что пишут пером,
Средь тетрадей по белому
Стань моей королевою,
Дай хотя бы надежду мне
Быть осколком зеркал.
Сквозь ветра и течения
Жду тебя в заточении,
Словно узник потерянный,
Опоздавший на рейс.
Утром сладким весенним
Принесёт обострение
В память ветром проникнув,
Вырубая под ноль...
Свидетельство о публикации №120042502884