Золотая нога

Xgeronimo

ИНЫЕ ТАК СИЛЬНО УВЕРОВАЛИ
В ОБЩЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ,
ЧТО НЕ МОГУТ И ДНЯ ПРОЖИТЬ
                БЕЗ НЕГО!
ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ,
О ЧЁМ Я ГОВОРЮ!
            НУ НУЖЕН ИМ ЭТОТ КИК,   
                ЭТОТ ГЛЮК,      
ЭТА ЗОЛОТАЯ НОГА,
НУ ИЛИ ТАМ,
ЗОЛОТОЙ,
СОЛНЕЧНЫЙ ПИНОК В ЗАД.,
ОТ КОТОРОГО ТАЮТ,
СРАЗУ ВСЕ ВЕТВИ ВЛАСТИ,
ВКЛЮЧАЯ СОВРЕМЕННЫЕ СМИ,
ДВОРЯНСТВО,
           ДУХОВЕНСТВО
                И ПРОСТОЙ ЛЮД!

НУ НУЖНО ИМ, НУЖНО,
  ДОГМАТИКОВ ПРОСТРАНСТВО
         СЖАТОЕ В СИСТЕМУ,
            В  ТЁМНОЕ ВРЕМЯ,
              В ЭПОС,
                В ПОЭМУ!

СЖАТОЕ  В ВОПРОС,
- ЧТО ЛУЧШЕ,
ТРАВИНКИ ПРОБИВАЮЩЕЙСЯ СКВОЗЬ АСФАЛЬТ.
РОМАШКИ?
ГРИБОЧКИ?
МНОЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ?
ИЛИ, ВСЁ Ж ТАКИ,
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК?
ЕГО ПРОГРЕСС И РЕГРЕСС!
ЕГО АРХАИКА,
            ЕГО ЗОЛОТОЙ ВЕК


Рецензии