Стонет ветер надежду даруя...

Стонет ветер надежду даруя,
На безмолвие тризны шальной.
Облаков караваны рисуя,
Отреченцев пугая судьбой.

Сквозняком под рубахой щекочет,
Охлождая души колыбель...
Жизни нить с каждым мигом короче,
Лишь длинней с каждым годом Апрель.


Рецензии