Амулет
Холод пальцев, сталь синевы.
Мелкой дрожью зашлась рука -
По ветрам понеслись лепестки.
Пень замшелый, тоскливый пруд,
Заря. На устах одно имя,
Потрясенные кончики губ
Его чаще лесной раскрыли.
Холод пальцев. Надрывный вздох.
Что за чары сковала в огне?
Не знают ветви, не знает мох.
Знают только круги на воде.
Свидетельство о публикации №120042500280