Ярко-красными розами

(песня)

Сад расцветает ярко-красными розами,
Знаю, что мы однажды проснемся розными,
Знаю, что мы однажды проснемся разными,
Сад расцветает розами красными-красными.

Знаешь, любые сны однажды кончаются,
Ночь уходит в рассвет и в нем растворяется.
Нам с тобой не вернуть прошедшего времени –
Не спасти волшебства или наваждения.

Боль расцветает ярко-красными розами,
Знаю, что мы однажды проснемся розными,
Знаю, что мы однажды проснемся разными,
Боль расцветает розами красными-красными.

Дни расплетают двух жизней единое целое –
Все, что соткали мы руками несмелыми,
Слушаясь приказаний судьбы-насмешницы,
Чьи веретенца быстрые вертятся, вертятся.

Сад расцветает ярко-красными розами,
Знаю, что мы однажды проснемся розными,
Знаю, что мы однажды проснемся разными,
Сад расцветает розами красными-красными.

Как много лишних слов было нами сказано,
Меньше и меньше снов, еще не показанных,
Где-то уже давно потерялось главное,
И теперь мы его не отыщем заново.

Сад расцветает ярко-красными розами,
Знаю, что мы однажды проснемся розными,
Знаю, что мы однажды проснемся разными,
Сад расцветает розами красными-красными.


Рецензии