С погодой дружбу я вожу

С погодой дружбу я вожу
И этой дружбой дорожу:
Ко всем капризам привыкаю,
Насчёт дождя не возникаю,
И даже снег нежданный к маю
Как должное воспринимаю
И не рыдаю безутешно.
Вот только птичек жаль, конечно!


Рецензии