И гласит она
Счастье-свет,
Вчера был день
Сегодня нет.
Сегодня в пустоши ночи
С волчицей вой,
С совой кричи.
Я видел тысячи людей,
Я прятал карие глаза
Сегодня догорает день
Так скоротечна жизнь моя.
Дождусь рассвета.
Грусть - туман,
Обнимет жёлтые поля.
Все скоротечно
Жизнь - обман
И счастья свет не для меня.
И ныне, в шелесте берёз,
Шепчу я вам один рассказ -
Все то о чем я жил, насквозь
Омоет скупость ваших глаз.
Свидетельство о публикации №120042502709