Меня хранят и ветер и вода

   .   .   .
Меня хранят
и ветер и вода
цветы и травы
листья на деревьях
хранят и в небе
синем облака
зима хранит
со снегом своим
белым
и любит меня
юная весна
и дарит мне
чудесные подснежники
и просит
оставаться молодым

и я дружу
и с летом обнаженным
смеющимся наивно
вместе с солнцем
и с осенью дружу
с ее дождями
которых не забуду
никогда

и мир меня не бросит
в одночасье
я буду жить и жить
на белом свете
и звезды целовать
ночами долгими
и в сумраке
ласкать луну простую
как девушки
из дальних деревень.


Рецензии