Все тайное становится явью

Ползет по миру тайно ложь.
Жизнь стала стоить один грош.
Земля покрыта пеленой.
Знать поселился здесь чужой.

Он грабит Землю, ее сжигает.
Землян жестоко уничтожает.
Болезни сеет, ужас, мрак.
Пора кончать с тобой, чужак.

Кощей, возможно, Ожил вновь.
Ему нужна людская кровь.
В короне царской перед нами.
В надежде сделать нас рабами.

Но прозревает наш народ.
Дух правды в сердце не умрет.
И, словно в страшной сказке
С лица слетают маски.

Все тайное нам стало явью.
Мы - не рабы! Я - Бога славлю!
Злу не дано торжествовать.
Жизнь в Свете на Земле опять!

25.04.2020


Рецензии