И в тебе несть числа огоньков!!!
По несорванной чашке зонта,-
Всюду лужи блестят, – красота!-
Сердце так же - по- прежнему- любит!!!
Так же смотрят чудесно глаза
И милы совершенные руки!-
Восхищает небес бирюза
Сквозь дождливые спешные стуки?!!
Седина убелила, как снег? -
Без задоринки и без сучков
Ты такой же родной человек –
И в тебе – несть числа!!!- огоньков!
Свидетельство о публикации №120042502702
Чтобы порывы поэзии взлетали в небо, в сердце стабильность важна!
Соловьёва 17.01.2022 09:48 Заявить о нарушении