Только ты
И в любви милосердно заверить,
Крепко к сердцу руками прижать,
Сердца боль и тревоги измерить.
Я вверяю все тайны тебе,
Зная то, что не выдашь секреты.
Видишь, что происходит во мне,
На вопросы находишь ответы.
Ты со мною везде и всегда,
Охраняешь, ведёшь, исправляешь.
Дружба наша длиною в года,
Поднимаешь с утра, помогаешь.
Только ты не пройдёшь стороной,
И детей Боже, оберегаешь,
Накрываешь крылом под собой,
Духом славы своей исцеляешь!
Свидетельство о публикации №120042502693