Бывает, те, кого признали

Виктор Гордей: «Признанные мастера боятся непризнанных гениев.»

Бывает, те, кого признали,
Боятся, чтоб их не погнали
С Парнаса гении младые.
Сидят, беззубые, седые,
Не пишут больше ничего,
А если пишут – «не того».


Рецензии