Конструкция

Конструкция из множества деталей,
Устойчиво под натиском стоит.
Мы лучшее для поклоненья взяли,
А пламя правды факелом горит.

Единство духа, наша ли заслуга?
Воистину, мы Богом сплочены!
Стоим горой сегодня друг за друга,
Ведь счётчики почти обнулены.

Идти в собранье будем на уступки,
Проявим явно качество любви,
Не обижаясь сгоряча на шутки,
Закрыв глаза на мелкие грехи.

Лишь вместе устоять в Иегове можем,
Обособлённость ослабляет дух,
Все силы быть едиными приложим,
И чутким держим к указаньям слух.

Мы – разные, взрослея, меньше раним,
Меняемся не сразу в один миг,
Конструкцию по винтику наладим,
От этого зависит наша жизнь!


Рецензии