К Богу путь ведёт один
Лишь найти его непросто,
Репродукции картин,
На библейские полотна,
И за ширмой пустоты,
Не увидеть глазу правды,
В церквях рушат все мосты,
И в уста вставляют кляпы.
Тот, кто слеп, ведом слепым,
Как баран на убиенье,
Но убранством дорогим,
Разве вымолишь прощенье?
Там красиво только тьма,
Паутина, плесень всюду,
Для духовного тюрьма,
И напомнят лишь Иуду.
Фарисейство в каждом слове,
Ложь о Библии звучит,
Нам же радость в Иегове,
Путь к Всевышнему открыт!
Сообщим же о прекрасном,
Иеговы, мы пути,
Пусть познает сердце счастье,
И не будет взаперти!
Свидетельство о публикации №120042502654