Дождь выбросился под утро...
Выбросился под утро
С двухтысячного этажа
На всякий случай...
Не навсегда
Или насмерть...
Так... скорее всего
Ненароком
Прямо -
По ходу жизни...
По ходу воздуха
Из воды...
Дождь- клеймо
Высыхающее на солнце
И клейменный
Им только что мир
Он поставил
По стойке смирно
От желания
Стать зеленым
И зеленым
И молодым...
Свидетельство о публикации №120042502643
С улыбкой -
Марина Юрченко Виноградова 19.05.2020 17:55 Заявить о нарушении
Александр Лейбо 19.05.2020 21:24 Заявить о нарушении