Живи той жизнью что тебе дана

     .   .   .
Живи той жизнью
что тебе дана
и не изобретай себе
другую
чудесную
немыслимую жизнь
на самом сказочном
краю вселенной
которого на свете
просто нет

есть то что есть
и травы и цветы
дожди и снег
и облака седые
а остальное –
это только вымысел
который властвует
в глухой ночи

взмахни рукой
и вымысел исчезнет
как призраки
химеры и видения
которые растают
навсегда
останется счастливое
простое
как тот рассвет весенний
удивительный
когда проснулось
солнце молодое
и вновь спешит на небо
как всегда.


Рецензии