Как прежде

Конечно я знала, что всё так случится,
любви нашей хрупкой размоется след.
Твой поезд, спешащий куда-то умчится,
достанется мне одинокий рассвет.
Как в юности сил мне, увы не хватает,
и сердце моё замирает на миг.
Себя успокою, так в жизни бывает,
кто с верностью любит, бывает забыт.
К чему боли крик о напрасной надежде,
никто не поможет момент пережить.
Мой день начинается так же как прежде,
ведь мне предоставлено право любить.


Рецензии