Среди многих

Среди многих - незнакомая,
Среди любящих – любимая,
И мечтами окрыленная
По судьбе летишь хранимая.

Не гадаешь, и не думаешь,
Где найдешь, где потеряешь ты,
Любишь так, чтоб до безумия,
Презирая ложь и ханжество.

Беды, зависть, злость, неверие
Отвести, принять, поправить бы!
Все возможно, все измерено
Тихими словами, ранами.

Научиться б жить по-новому
И нырнуть в глубины нежности,
Замереть от счастья звонкого
И в простом увидеть вечное.


Рецензии