Родительский день...

***
Я сегодня, мамочка, не приду к тебе,
Ты прости, родная, дело не во мне,
Сила обстоятельств, стала выше нас,
Так что буду дома, я на этот раз!
***
Фото из альбома молча, достаю,
Я на нём  с тобою, рядышком стою,
Это ты из армии привезла меня,
Ты спасла, мамулечка, сына из огня!
***
Перед нашим фото свечку я зажгу,
И цветы печальные рядом положу,
Мне уже под семьдесят, а слеза в глазах,
Словно ты живая, там, на небесах!
***
В облаках апрельских, слышу журавлей,
Как воспоминания тех, далёких дней.
Мне всё время кажется, ты зовёшь меня,
Где ты, моя сыночка, на обед пора!
***
Я сегодня, мамочка, не приду к тебе,
Ты прости, родная, дело не во мне,
Скоро всё вернётся на круги своя,
И с тобой мы встретимся, мамочка моя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии