За спиной
Где человек становится игрой.
Где за спиной фальшивых демагогий
Проносится обман сверхскоростной.
И многие не видят то,что будет
И многие не верят в то,что есть.
Что каждая душа в угрозе будет.
Искусственность людей уж здесь.
Как просто и легко вошёл обман
И все,поверив,оказались в клетке.
Забыв,что есть любви мередиан,
Что мы,Всевышнего,душою клетки.
Свидетельство о публикации №120042502567