Мечта

Я полюбил её не за красивые глаза,
Не за богатство красоты её вещиц.
С ней небо цвета бирюза,
И нет прекрасней тысячи подобных лиц.

С ней глубже хочется вдохнуть свободы
И насладиться каждым мигом.
С ней постоянно только лишь восходы,
И жизнь такая, словно книга.

По нраву мне её душа,
Хотя не виделся я с ней ни разу.
С ней стрелки на часах опять спешат,
Но мысленно с ней навсегда повязан.

С ней самый хмурый день цветной,
А неудачи исчезают вовсе.
Всё зло обходит стороной,
От страхов быть со мной не бойся.

С ней мир весь обретает краски,
И каждый день, как новое кино.
Душа порхает, словно в сказке,
А сердцу кажется, что влюблено.

Я полюбил её за то, что есть,
И пусть весь путь покажется далёким.
Мне разделить мечту с тобою честь,
Весь мир вдвоём не кажется жестоким.


Рецензии