Никому не откроем двери
Будем долго сидеть одни
Вдруг за дверью дежурят звери
И съедят нас живьём они
Никого мы не ждём,все дома
В окнах наших горят огни
Сила воли- всему основа
А не деньги и короли
И беречься мы вместе станем
От чужих и плохой судьбы
Ну,а если мы все устанем
То готовить начнём супы...
Свидетельство о публикации №120042500253