Сонет...

Я падаю в зелёные глаза,
Пожаром страсти полыхаю,
Отражена в них неба бирюза,
В них радость жизни ощущаю.

Сердца и души бьются в унисон,
Любви мелодия поёт не утихая,
Пусть это грёзы, сладкий сон
И ты во мне, а я в тебе родная.

В твоих очах весенняя краса –
Цветами, зеленью благоухает,
Влекут меня твои зелёные глаза
И сердце сладко замирает.

Судьба порой нам дарит чудеса -
На песнь любви благословляет.


Рецензии