Есть у всякого его предназначение

   .   .   .
И есть у всякого
его предназначение
порой оно
и светлое большое
а у кого-то -
просто прозябание
сидеть на лавочке
играя в домино
ну и конечно
быстро умереть
и только лишь
для этого родиться
на белом свете
дивном и великом
где и сказать нельзя
чего в нем нет

ну а другому
жизнь дана огромная
и плыть ему
и плыть под парусами
так как плывут
большие корабли
в неведомые страны
и моря
и к берегам
загадочным и диким
чтобы когда-нибудь
назад вернуться
и принести в руках
своей любимой
невиданные
чудные цветы.


Рецензии