Моему читателю

Я немного устала
И хочу полежать,
Утром рано же встала,
Заправив кровать.
Никуда не спешила,
Завтрак вмиг собрала,
Каша - вечная сила,
В нее масло клала.
А потом - по цепочке -
Чай и свой Интернет,
Опять печатала строчки,
Стих готов.Жду ответ.
51 тысяча читателей
Собралась на странице,
Моих почитателей,
Как у поющей птицы.
Мне приятно,однако,
Ваших глаз я не вижу,
Только строки и знаки,
Но оценок не слышу.
Вам о чем рассказать?
Что поведать?Пишите.
Можно мне указать,
Не обижусь,не глядите.
Слово Бог мне дает
За какие заслуги?
Он - моя жизнь и оплот
Очень Верного Друга.
Не сердитесь,не надо,
Стих уже написала,
Мой читатель - награда,
Все от Бога,Его начала.


Рецензии