Твоим фото я сражён... Коммент к фото Раисы Арсент

    Твоим фото я сражён
Подушку ночью обнимаю 
 Без тебя как жить не знаю 
Лик как вирус - поражён .
   Я тоскую в заточенье
Все дела мои на смарку
Свечку я зажгу в лампадке
И застыну в умиленье 
   Образом твоим любуюсь
Краше нет любой царицы
Образ твой ночами снится
В четырёх стенАх беснуюсь
   Мне бы воздуха глотнуть
Мне бы "счастия" немного
Но закрыта мне дорога
Штрафами обложен путь.
   Я приду к тебе родная
Через звёздные пути
Я сумею всё пройти
Я преграды презираю. 
   Вот уже цветёт сирень
Земля травкой зеленеет
От красы такой я млею
Я люблю тебя  ! - Поверь. 
   Для чего придуман вирус?
Что бы люди не любили
Что бы всё у всех забылось 
Нет предела "Пандемии"...
    25. 04. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии