Чары. С королевой!

   Любимая, с Тобою так прекрасно мечты творить,
С кем бы Тебя сравнить,
Чтобы Ты украшения могла носить
С правой стороны, спереди и с левой?
  Ты мне шепчешь, обнимая:
С  королевой!


Рецензии