День весны

И день весны! Конечно майский!
Он! Великими праздниками грядущий.
С весной! Воздух! Будто гималайский!
Май! Он! Природою цветущий.

В цветении! Мы ароматы источаем!
Будь то! Природа,люди,звери.
С годами! Все цветения! Расточаем!
И души! Закрытые! Словно двери.

Вспомните! Души! Распахнутые настеж!
И также! Дверь! Замки не стерегли.
Общения! Были! Не так! В натяж!
Дружбу! Всех народов! Мы берегли.

Были саманы! Их таскали,
Общиной села,для каждого двора.
Таскали на пригорок, чтобы высыхали,
Такая! Добрая! Была пора.

Сейчас! Замки! Просто прелюдие!
К тому! Что будут сломаны они.
Зомбирование! Земле! Делает безлюдие!
Зомби! Собой! Заполняют дни.

Народ! Хороший! Умирает в принуждение!
На них! Охота! В моду введена.
И горишься! Когда! Детей рождение!
Жизнь! Их! Совсем не определена.

Детей! И мамы нерадивые! Бросают!
От экологии! С болезнями и отклонениями рождены.
Добрые! Сердца! Детей! Спасают!
Нужно! Жить! Человечеству! Сердца убеждены.

На Земле! Жизнь! Никнет! С аморальностью!
Пред аморалом! Жизни! Просто страх.
Убийства! Взрывы! Наркотики! Реальностью!
Не останавливаются и посулы! Земля превращается в прах.

Воинствующие! Это! Им! Присущее!
Жить! Мигом! Не часом,не днём.
И они! Земле! Гибель! Несущие!
Миг! И вместе! С планетой! Умрём!


Рецензии