ветер

ветер — мой с детства друг,
нарушающий тишину товарищ;
он следует по пятам моим,
за мной следит;
он как талисман;
(я приманиваю его как магнит);
без него никак, без него не то;
оберегает и хранит,
пронизывает насквозь, раздувает пальто;
волосами играет, обдувает лицо,
со всех сторон обволакивает —
обнимает и трезвит.


Рецензии