Мы теряем родных

Мы теряем родных,
дорогих,
остаётся лишь память о них –
молодых.
И те дни
мимолётного счастья,
унесённые ветром
в пространство.

Мы теряем любовь.
Через боль
каждый ищет судьбу свою вновь –
через год.
И те дни
мимолётного счастья,
унесённые ветром
в пространство.

Мы теряем детей
на войне
и жалеем отцов, матерей –
по стране.
И те дни
мимолётного счастья,
унесённые ветром
в пространство.

Не терять бы родных,
дорогих.
Оставались бы с нами они –
и в живых,
как те дни
мимолётного счастья,
унесённые ветром
в пространство.


Рецензии