Как будто жизнь намного лучше знает

   .   .   .
Как будто жизнь
намного лучше знает
что тебе нужно
чем ты знаешь сам
и за руку приводит
все желанное
и то что правда
нужно для тебя
устраивает
всю твою судьбу
постель постелит
для тебя счастливую
и принесет
чудесные цветы
как девушка
такая молодая
какой ты
и не видел никогда
и ты живешь себе
на белом свете
и веришь в нежность
счастье и любовь.


Рецензии