истома августа

*
" ...едва успеешь придержать строку,
как стрекозу за радужные крылья,
так тотчас же слова слетают с губ ... "
НтР
*
*
... есть много неизвестного, - во всём -
особенно, - из жизни насекомых...
... и ты скользишь на крыльях - невесом -
по августу...
сгорая от истомы ...

25.04.19.


Рецензии