Старому другу dzvel megobars

Ещё один, послав всё на ***,
большой и толстый положив,
на всё, взял и забил с размаху,
ушел, болезни уступив.
СожрАла сука, рак проклятый,
нещадно бьёт, ему плевать,
что фраер на авто пиzдатом,
что бомж, просящий пожрать.
да будь ты даже семи пядей,
имей десятка два друзей,
что жизнью, запросто, не глядя,
могли б пожертвовать своей,
ты по любому в ПОПАдосе,
как говорится - селяви,
не катят  статусы, бабосы,
бесценно время, есть - живи.
Прощай мой друг, прощай Темури!
ты в бога верил, где твой бог?
вот ещё теплый шотиспури,а ты...
chems gulshi khar samudamod((


Рецензии
Очень понравилось. Чувствуется, что умеешь любить. ❤️

Заза Самсонидзе   23.09.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Заза!

Теона1   06.11.2020 06:19   Заявить о нарушении
Земля пухом. Берет за душу стих.

Макс Ремо   12.04.2022 03:38   Заявить о нарушении
Макс, спасибо. От души писано))

Теона1   20.11.2022 01:13   Заявить о нарушении