Душа дороже тела
На лице была улыбка,
Сколько зим и сколько лет
Навожу я марафет!
Хатха-йога - путь градаций,
В ритме самоизоляций;
Я не сделал бы в помине
Эту позу Каундини.
А теперь условий масса,
Чтоб стать йогом экстра класса;
Но..., душа дороже тела,
Вот такое братцы дело...
Свидетельство о публикации №120042502395