Бутылка или душа?

Андре: "Я так талантлив и достоин лучшей жизни! Я готов на все, чтобы стать известным!

Дьявол:"Абсолютно на все? И даже готов отдать мне свою душу?"

Андре:"Без сомнений!"

Дьявол:"Пожалуй, я лучше заберу твою бутылку рома."

Андре:"Знаешь, возможно я не так уж и талантлив..."


Рецензии